Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
142970, Россия, Московская область,
п. Серебряные Пруды, ул. Первомайская, д.11

+7 (49667) 3-21-52
+7 (495) 710-69-79
Время работы: 09:00 - 18:00 (Пн-Пт), Сб,Вс - выходной

Пользовательское соглашение
Карта сайта

Прокуратурой Серебряно-Прудского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу о использовании заведомо подложного документа

24.06.2022 87

Прокуратурой Серебряно-Прудского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу о использовании заведомо подложного документа

Прокуратурой Серебряно-Прудского района в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Ш., 1990 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.327 УК РФ.

Установлено, что 15.11.2021 Ш., имея заведомо подложное фиктивное медицинское заключение «об отсутствии противопоказаний к исполнению обязанностей частного охранника» выданное на его имя и медицинское заключение «об отсутствии в организме наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов», собрав все необходимые документы, для продления срока действия удостоверения частного охранника, пришел в ГЛРР ОМВД России по г.о. Серебряные Пруды Московской области, где заполнил заявление единого образца о продлении срока действия удостоверения частного охранника, предоставив умышленно фиктивные медицинские заключения. На основании предоставленных им документов срок действия удостоверения частного охранника ему был продлен до 16.11.2026. В ходе последующих проверочных мероприятий сотрудниками ГЛРР ОМВД России по г.о. Серебряные Пруды Московской области установлен факт предоставления Ш. подложных медицинских заключений.

Постановлением мирового судьи судебного участка №235 Серебряно-Прудского судебного района Московской области уголовное дело в отношении Ш. прекращено и назначен ему судебный штраф в качестве меры уголовно-правового характера в размере 30000 рублей, с учетом предпринятых Ш. мер, направленных на восстановление нарушенных в результате преступления интересов общества и государства, а именно способствование выявлению преступления, предусмотренного ч.1 ст.327 УК РФ и безвозмездная материальная помощь ГКУСО МО «Серебряно-Прудский СРЦН «Подросток».

Постановление суда вступило в законную силу.

        

          

Старший помощник прокурора района

 

младший советник юстиции                                                             В.А. Пронин

 


Возврат к списку