142970, Россия, Московская область,
п. Серебряные Пруды, ул. Первомайская, д.11

+7 (49667) 3-21-52
+7 (495) 710-69-79
Время работы: 09:00 - 18:00 (Пн-Пт), Сб,Вс - выходной

Пользовательское соглашение
Карта сайта

Кубок в Узуново!

09.06.2021 24

Кубок в Узуново!

             6 июня на ледовой площадке «Арены легенд» в г.Озеры состоялся 2 матч финальной серии Весеннего Кубка ЛКХЛ (Любительской Коломенской    

Хоккейной Лиги) 2021 года по хоккею с шайбой. В первом матче «вятичи» одержали победу со счетом 7:3. Хоккеисты «Коломны 04-05» были полны решимости одержать победу и привести серию к третьему, решающему судьбу Кубка, матчу.

          С первых секунд встречи «спортшкольники» навязали «Вятичу» быстрый, атакующий хоккей. Натиск соперника увенчался успехом - заброшенной шайбой. Молодые хоккеисты не сбавили обороты, упорная борьба шла на каждом участке ледовой площадки. С большим трудом         «Вятич» выровнял игру и после отличной комбинации, Алексей Финогенов, с передач Сергея Цыплакова и Евгения Монахова, сравнивает счет. Затем «Коломна» снова выходит вперед. Под занавес первого периода «вятич» Евгений Монахов, после выхода «один на один» с голкипером соперника,

восстанавливает равновесие - 2:2.

           Во второй двадцатиминутке характер игры не изменился: больше атакует ХК «Коломна 04-05», но самоотверженно играют в обороне игроки «Вятича», надежен на последнем рубеже голкипер Алексей Егоров. В свою очередь, «Вятич» смог реализовать численное преимущество после удаления у соперников. С передач Алексея Ракитского и Алексея Финогенова шайбу забросил Евгений Монахов. Следом, еще одна шайба побывала в воротах коломенского голкипера. Ее забросил при помощи Андрея Артамонова и Владислава Шитова Алексей Финогенов. На второй перерыв команды отправляются при счете 4:2 в пользу «Вятича».

На заключительный период игроки соперника вышли как «на последний и решительный бой». Град бросков обрушился на ворота Алексея Егорова, и одна шайба все-таки залетела в сетку «вятичей».

Жесткая, плотная игра приводит к большому количеству удалений у «Вятича». Однажды наша команда осталась втроем против пятерки соперников. Приложив максимум усилий, призвав на помощь «фортуну»,

наши ребята смогли отстоять свои ворота. При игре в равных составах, защитнику «Вятича» Сергею Назарову после сольного прохода удалось забросить пятую шайбу в ворота «      Коломны». Соперник, не желая уступать, бросил все силы на то, чтобы спасти матч. Очередное удаление в   нашей команде соперник реализует, сокращая разрыв в счете до минимума. Последние минуты матча проходят в отчаянных атаках «спортшкольников», но «Вятич» выстоял. Финальная сирена возвестила о том, что обладателем Весеннего Кубка ЛКХЛ 2021 года по хоккею стал ХК «Вятич».                                                                                                                               Победители были награждены Кубком и золотыми медалями. Также наши игроки получили ряд индивидуальных призов. Алексей Егоров стал лучшим голкипером турнира, Андрей Артамонов и Алексей Финогенов стали, соответственно, лучшими ассистентом и бомбардиром Кубка.

          Хотелось бы сказать большое спасибо игрокам нашей команды, которые весь турнир прошли ответственно, были настоящим коллективом.

Также от лица нашей команды выражаю огромную благодарность организаторам и лично Дмитрию Воробьеву, коллективу «Арены легенд», судьям, соперникам и зрителям за прекрасный турнир.

 

                                 Директор ССК «Вятич»      Игорь Фокин.


Возврат к списку