142970, Россия, Московская область,
п. Серебряные Пруды, ул. Первомайская, д.11

+7 (49667) 3-21-52
+7 (495) 710-69-79
Время работы: 09:00 - 18:00 (Пн-Пт), Сб,Вс - выходной

Пользовательское соглашение
Карта сайта

Спасатели 207-й пожарно-спасательной части Каширского теруправления оказали помощь в ликвидации ДТП произошедшего на территории Веневского района Тульской области.

09.07.2020 41

Спасатели 207-й пожарно-спасательной части Каширского теруправления оказали помощь в ликвидации ДТП произошедшего на территории Веневского района Тульской области.

Спасатели 207-й пожарно-спасательной части Каширского теруправления оказали помощь в ликвидации ДТП произошедшего на территории Веневского района Тульской области. В субботу, 4 июля на центральный пункт пожарной связи 207-й пожарно-спасательной части Каширского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» поступило сообщение от диспетчера «системы 112». На 142-м километре федеральной автомобильной дороги М-6 «Каспий», на границе Московской области и Веневского района Тульской области, произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель ВАЗ 2115 совершил лобовое столкновение с грузовым автомобилем DAF. На место происшествия выехала дежурная смена спасателей 207-й пожарно-спасательной части в составе спасателей (старшего смены) Сергея Пронина, спасателя Вадима Кондрашина, спасателя Александра Матвеева и спасателя (водителя) Валерия Новикова. Спасатель (старший смены) Сергей Пронин рассказал, что они первыми прибыли на место происшествия. Спасатели провели разведку и выставили оградительные конусы. Было установлено, что в результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗ 2115 погиб на месте и зажат в искореженном автомобиле. «Спасатели, оценив обстановку, приступили к аварийно-спасательным работам. Отключили аккумуляторные батареи для предотвращения загорания топлива. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели деблокировали тело погибшего. В результате дорожно-транспортного происшествия было повреждено два транспортных средства, что затрудняло движение по автомобильной дороге. До приезда сотрудников ГИБДД, регулировку движения осуществляли спасатели»,-сообщил Сергей Пронин.

Возврат к списку