142970, Россия, Московская область,
п. Серебряные Пруды, ул. Первомайская, д.11

+7 (49667) 3-21-52
+7 (495) 710-69-79
Время работы: 09:00 - 18:00 (Пн-Пт), Сб,Вс - выходной

Пользовательское соглашение
Карта сайта

Продуктовые наборы для домашнего питания выдали учащимся школы имени Маршала Чуйкова 21 мая

Продуктовые наборы для домашнего питания выдали учащимся школы имени Маршала Чуйкова 21 мая 21.05.2020 25

Продуктовые наборы для домашнего питания выдали учащимся школы имени Маршала Чуйкова 21 мая

Помощь получили те семьи, чьи дети в школе питались бесплатно. Волонтеры местного отделения Партии «Единая Россия» помогали сотрудникам школы формировать наборы по коробкам и участвовали в выдаче. Чтобы избежать скопления людей, в школе Чуйкова организовали пункт выдачи продуктов, согласно графика. Родители заходили по очереди, с соблюдением дистанции, в средствах индивидуальной защиты и получали наборы.

   Составы продуктовых наборов согласованы с Роспотребнадзором. Они включают продукты длительного срока годности: крупы, вермишель, растительное масло, ультрапастеризованное и сгущённое молоко, печенье, консервы, сахар. Всё то, что наверняка будет востребовано в каждой семье.

   «Сегодня продукты получили дети из многодетных, малообеспеченных семей, дети-инвалиды, дети, находящиеся под опекой, а также дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Благодаря слаженной работе мы очень быстро распределили продукты по коробкам, у нас всё было расписано по минутам. Поэтому родители не скапливались на территории учебного заведения, а спокойно, по одному заходили и получали продуктовые наборы», — прокомментировала директор школы, руководитель фракции «Единая Россия» Ирина Пащенко.

Под руководством Управления по образованию городского округа Серебряные Пруды выдача продуктовых наборов учащимся, так же проводится во всех остальных школах округа.

 


Возврат к списку